Representaste o teu papel

Ao meu Pai ❤️

Representaste

O teu papel

Desde o meu

Primeiro

Grito

Aflito

Num verdadeiro

Acordar

Num berço

De mel

Adocicado

Estiveste ao meu lado

Neste elo familiar

De união

Foste laço

Colo

De ternura

Educação

Perdição

Pela menina

Princesinha

Do lar

E a vida seguiu

Sempre com o teu

Terno embalar

De proteção

Uma paternidade

De rigor

Num espectro

De cor

E quando viajo

Neste passado

De saudade

Ancorado

A ti

E à minha mãe

Há uma felicidade

Pelo que vivi

E uma gratidão

Para a eternidade

Estás aqui

Ao meu lado

Num abraço apertado

E sempre

Sempre

No meu coração

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/03/2023
Código do texto: T7743775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.