Despercebido

Nenhum olhar

se ergue

no centro da noite cálida

para escoltar teus

pensamentos

imprecisos delicados

nenhum olhar cruza

tua existência

ignóbil.

Nenhum olhar

[ r e f l e t e ]

o clarão da lua cega

que foge ao ar

nem as intempéries do tempo.

Nenhum olhar

S

e d

e

s f

ez

Nem existiu...

somente a insignificância se

perpetua no leito de agonia

enquanto velo

teu eterno

sono.