A CARAPUÇA, SERVIU ?

 

ENQUANTO EU PAGO,

PARA NÃO ME ABORRECER,

VEJO POR AÍ, UNS OTÁRIOS,

FAZENDO EXATAMENTE, O CONTRÁRIO !

 

VOCÊ QUE VIU ESTES VERSOS

E A CARAPUÇA SERVIU,

DISFARCE, SEJA DISCRETO,

FAZ DE CONTA, QUE NÃO VIU !

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/03/2023
Código do texto: T7743682
Classificação de conteúdo: seguro