Ô Sol, olha só

 

 

 

 

 

 

 

 

Ô Sol, olha só como eu fico

quando você não vem...

 

fico triste, desfalecida

fico toda desmilinguida

 

corizando, sentindo frio

desvitaminada

fico toda arrepiada.