Encruzilhada
Seus deslizes
têm o poder de me deixar invisível
Minha invisibilidade intriga
os que desconhecem tal poder
Se forças mediadoras me abordarem,
talvez eu não resista a sacar o meu lado sombrio
Carregado de certo cinismo, satisfação e
um risinho teimoso escorrendo pelos cantos
Envergo,
retardo em desistir
Refratário ao cancelamento imediato
desconfio das melhores intenções
Canto e comungo da canção que diz:
"os dispostos se atraem e os opostos se distraem..."
Na alma, trago traços de gentileza
e uma dose de resiliência
Encarnando as palavras do mestre,
amo ao próximo, como a mim mesmo
Sou o principal destinatário
do amor que ofereço
No gotejar de cada dia, o peso do silêncio
se desfaz num retumbante som de tambor
Sementes não geram sombras
sem que profundas metamorfoses sofram
Difícil descrer, abdicar, ressignificar,
seguir confiante, sem justificar o estradar da vida
Não escolhi esperar,
escolhi me acolher!
Se amanhã estarei em algum lugar
declarando o meu amor?
Saberão o destino, o curso do rio,
as voltas da existência...
Uma história foi construída,
nossos caminhos se cruzaram
Chegamos à encruzilhada...
Imagem: pensamentonosso.blogspot.com