Quando meu olhar
Cruza com o olhar
De outra pessoa
Noto meu olhar diferente
E no olhar da outra pessoa
Noto um olhar indiferente
Meu olhar é olhar
Que não diz nada
Além de captar
Em palavras
A forma corpo
Que cruza com
A forma
Do meu corpo
Ele que me olha
Não vê em mim
As palavras que diretamente
Nele leio
Somos eu e ele um corpo
A ele indiferente
Assim que ele me olha
Desaparecemos rapidamente
Ele que me olha
Não sabe o que eu sei
Eu sei ao olhar
A pessoa que indiferente
Cruza com o meu olhar
Que esse olhar
E não olhar
É o mistério
É o segredo
É a parte da vida
Onde duas pessoas
Olha-se por olhar
Cruzam-se por se cruzarem
Nos passos cadenciados
Pela música vida