Angústia

Que dor é esta que me invade a alma

E me faz sentir tão só e triste?

Que mal é este que me consome e cala

E me impede de ver a luz que existe?

Será que é o peso da ignorância

Que cega os olhos da razão e da verdade?

Será que é a falta de esperança

Que tira o brilho e a beleza da realidade?

Não sei de onde vem nem para onde vai

Esta angústia que me oprime e sufoca

Só sei que ela me faz chorar e clamar

Por um sentido, por um rumo, por uma roca

Quem me dera encontrar a sabedoria

Que ilumina o caminho e liberta a mente

Quem me dera viver em harmonia

Comigo mesmo, com os outros, com o presente

Mas enquanto isso não acontece

Eu sigo sofrendo nesta solidão sem fim

Buscando uma resposta, uma saída, uma prece

Que me ajude a suportar este sofrer sem fim.

hewie
Enviado por hewie em 19/03/2023
Código do texto: T7743589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.