Sem nome

Teu corpo me queima como fogo

Teus lábios me envenenam como mel

Teus olhos me perfuram como agulhas

Teu cheiro me sufoca como fel

Não há amor entre nós, só desejo

Não há carinho entre nós, só violência

Não há paz entre nós, só guerra

Não há vida entre nós, só morte

Somos dois estranhos que se encontram na noite

Somos dois animais que se devoram na cama

Somos dois monstros que se odeiam na alma

Somos dois náufragos que se afogam no drama

Não há saída para nós, só abismo

Não há luz para nós, só trevas

Não há futuro para nós, só passado

Não há poesia para nós, só tragédia

hewie
Enviado por hewie em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.