Quantas Alternativas
Agora a rua está sem graça.
O Junin saiu com a vó,
Aninha tem que areiar as louças
E o Dudu nunca que acaba essa
Lição de casa.
Sem falar na Margô, coitada,
Que está com um pouquinho de febre.
Tá muito fraco nosso time de queimada,
Ainda mais que o Beto e a Cida
Preferiram roubar bandeiras.
Futebol... Bolinhas de gude...
Pular carniça... Mãe! Mãe! Mãe!
A senhora sabe do meu estilingue?...