Passado
Quanto mais eu fujo, mais eu encontro com o Passado
Deveria está tudo cessado
Nas terapias tudo tem sido acessado
Não deveria ter regressado
Quanto mais eu fujo, mais eu encontro com o Passado
Está difícil em meu cerébro tudo ser processado
Em poesias e versos tenho confessado
O passado precisa está no passado ...