Dignóstico
Os médicos nos fazem de Ping Pong
Enquanto somos acolhidos pelas Ongs
A lei diz DIAGNÓSTICO precoce
A gravidade parece que não reconhece
Temos que agir como no Direito
Não entendem o atraso do tratamento, pode haver um efeito
Como pode haver um sistema de saúde com tanto defeito
Não tem como compreender esse feito
Estudam tanto, parece que não estudam nada
Só ficam na fala
Enquanto aqueles que estão lidando no dia-a-dia, parecem está numa senzala
Marcados pelo sofrimento essa triste estrada.