Olhem pra mim!!

Retina embaçada

pelas lágrimas..

Teimosas, escorrem.

Olha a sua volta

Luzes, brilhos

risos, amores.

Está só..

Sua companheira,

a noite,

hoje sem estrelas.

Ate elas se foram

pra nao ver sua tristeza..

Triste, não consigo

Triste com o mundo

as pessoas,

a indiferença,

o egoísmo..

É Natal, pessoal

Parem tudo

congelem imagens

tirem do forno, palavras

e distribuam amor!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/12/2007
Código do texto: T774337