QUAL É SEU SIGNO  ?

 

PERGUNTARAM-ME O MEU SIGNO,

RESPONDI SEM ENGANO :

O MEU SIGNO É CHAMADO :

SIGNO PARKINSONIANO.

 

SÃO AS PESSOAS NASCIDAS;

PRÉ DESTINADAS A SOFRER,

PESSOAS QUE ESTÃO ESPERANDO

SÓ HORA PARA MORRER.

 

AS SUAS LETRAS DE SORTE,

SÃO AS LETRAS D e P

LETRAS, QUE COM CERTEZA

COISAS BOAS NÃO VÃO TRAZER.

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/03/2023
Código do texto: T7743334
Classificação de conteúdo: seguro