Minha Mente

Não sou intenso

Sou profundo

Meio louco e tenso

Pelo tanto que penso

Às vezes carrego o mundo

Minha mente é perigosa

Nela submarino quebra

Pela pressão silenciosa

Ela é dita arma desastrosa

Pela Convenção de Genebra

Não sou santo

Sou pequeno

Meio amigo e acalanto

Pelo tanto que canto

Às vezes fico sereno

Minha mente é um lugar insano

Na manga guardo um baralho

De tanto errar por ledo engano

Repetem que errar é humano

Então sou humano pra caralho

Não sou chegada

Sou caminho

Meio rio e escada

Pelo tanto de estrada

Às vezes me sinto sozinho

Minha mente é um mundo inteiro

De reinos e sonhos diversos

À noite se intensifica sob o Cruzeiro

A alma do jovem sem dinheiro

Que teima habitar o mundo em versos

Não sou poeta

Sou João

Inteiro estranho e cometa

Pelo tanto de linha reta

Às vezes sou constelação

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 18/03/2023
Código do texto: T7743329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.