OUVIR O MUNDO

 

Fundo preto. Silêncio. Vazio.
Se fechares os olhos e sustiver a
Respiração por instantes consegue
Ouvir o mundo.
Consegues ouvir cada batida
De teu coração.
Esse ritmo cadenciado,
Sinônimo de vida.
E a essência percorre-te as veias.
Atinge cada extremo sensorial do
Teu corpo.
É tão bom sentir.
Não deixes nunca que te
Digam o contrário.