PIANO
PIANO
Ao som de piano
Se vá lontano
O pensamento viaja
Por ventos idos
E por mais que reaja
Ao tempo fluído
As lembranças afloram
Ressuscitam e acordam
Sentimentos guardados
No inconsciente
Agora consciente
Da sua beleza
Na sublime natureza
Do recordar momentos
Vividos há tempos
E que não se apagam
Apenas ficam escondidos
Até que um som ouvido
Os façam presentes
E o que antes parecia ausente
Reage cheio de vida
Como se hoje fosse
Aquela boa passagem
Que não volta
Mas não se apaga
Enquanto é chama
Nesta finita viagem