APELO DRAMÁTICO DE UM PARKINSONIANO
MERITÍSSIMO Dr. JUIZ,
COMO PARKINSONIANO
PEÇO EM NOME DESSA GENTE
QUE INTERCEDA SOBRE O ESTADO
PRA QUE POSSAMOS RECEBER
NOSSO REMÉDIO CONTROLADO.
POR TRATAR-SE
DE DOENÇA PROGRESSIVA
A FALTA DESSE REMÉDIO
PREJUDICA NOSSAS VIDAS.
TODOS NÓS DEVEMOS TER
AQUELE DIREITO AO SOL
O NOME DESSE REMÉDIO
E O PRAMIPEXOL.
ENQUANTO A DOENÇA AVANÇA
AUMENTA MAIS O MEU TÉDIO
POR EU, NÃO TER CONDIÇÃO
DE COMPRAR ESSE REMÉDIO.
MEUS SINTOMAS SE ACENTUAM
JÁ ENTREI EM DEPRESSÃO
POR ANDAR TREMENDO TANTO
NA RUA E NA CONDUÇÃO.
MEU REMÉDIO HÁ MUITO TEMPO ACABOU
GASTO TRÊS CAIXAS POR MÊS
MAS, SE EU NÃO POSSO COMPRAR UMA
COMO É QUE EU VOU COMRAR TRÊS ?
JS