Leitura
Há uma multidão ali,
Todos celebram em uníssono,
Palavras antigas com anseios inéditos.
Mas repetidas com fervor!
O semáforo fecha e não há sorriso
Que cruze as calçadas.
O sol desce se escondendo entre os prédios
E o som das buzinas e dos comerciantes,
Vão se aquietando.
Da janela da cafeteria,
Um flâneur sorri ao finalizar sua xícara.
Separando seu marca página,
O pretexto ideal para finalizar bem a noite,
Desejando gozar da louca leitura,
Que por leigos é preterida.
Não basta focar na capa!
Se não souber interpretar os olhos,
Folhear com paixão os lábios,
E a cada suspiro,
Soltar o ar e apertar o peito,
Com a vocação de arrepiar a pele,
Aquecer a alma e inundar o corpo.
O sol retorna,
É final de semana.
Decidem sobre viver de roupão!
Ao menos pelo resto do dia.
Gabriel MyFool…