FINGIMOS

Fingimos que temos Uma convivência, mas tudo não passa de aparência.

Você aí, eu aqui, o WhatsApp é a nossa rede de comunicação, falamos, nos comunicamos. É uma relação impessoal. Nos tornamos distantes, bem distantes.

O olho no olho ficou no passado, em um tempo longínquo. Sim, a tecnologia facilita o comodismo. Para que se deslocar se tem as redes sociais para facilitar e só ficar com quem está mais próximo.

Assim o tempo vai passando e nos acostumando que tem que ser assim mesmo. Achamos "Normal " essa relação artificial.

O passado foi um outro tempo, temos que nos adequar a nova era. A energia da aproximação em que os corpos estão juntos não tem mais haver mais conosco. O importante é que sabemos que estamos vivos. Então toquemos nossa vidas, o WhatsApp é o Canal que vai servindo como nosso comunicador como transmissor de nossas mensagens.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/03/2023
Código do texto: T7743274
Classificação de conteúdo: seguro