ENTENDIMENTO

 

Bom renascer num tempo que se faz instante,

onde ele é apenas um momento.

O resto não existe mais,

é ficção sem ontens

e sem amanhãs...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/03/2023
Código do texto: T7743191
Classificação de conteúdo: seguro