O bem e o bom
quero a liberdade de olhar o céu
saborear o doce mais gostoso
quero a liberdade para caminhar
pelas veredas e livre para sonhar.
livre para amar
ou não amar.
quero o sim da prosa
boa entre amigos
a simples intenção em ser feliz
e escrever poemas
desenhar minhas fantasias
abrir a janela do quarto
e tocar nas nuvens
e nas asas dos anjos
e na liberdade de sempre
buscar o bem e o bom da vida.
sim ainda há essa possibilidade
do ver o bem e sentir o bom
de cada sorriso finalizando o agrado
entre a alma e o corpo
entre a mente e o prazer.