TRIUNFANTE

 

E surges!

Minha alma

te reconhece

e se faz rio

fluente.

Meu corpo

estremece

e de seu âmago

grita o girassol.

 

E te chegas!

Abrem-se as compotas.

As flores se colorem.

As estrelas se excitam.

O mar todo se ondeia.

 

E ficas!

Faz-se ordem

dentro e fora

do meu universo!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/03/2023
Código do texto: T7743176
Classificação de conteúdo: seguro