Não há palavras que possam significado dar.
Não há sentimento que possamos demonstrar.
Quando nos encantamos como uma alma,
e de olhos fechados, acreditamos no doce jeito de falar.
Nosso corpo todo reage e a vida se alegra.
Mas então de repente, alegria como veio, vai.
Que prazer existe em uma noite uma vida mudar?
Fazer com que imaginemos um coração para amar,
e como passe de mágica desaparece no ar.
Será que nessa atitude, existe um sonoro gargalhar?
Porém de olhos fechados, esperamos essa alma voltar!