Não sei se vou embora

Não sei

Se vou embora

Com a ajuda

Do vento

Ou no teu encontro

Do destino

Marcado

Pelo tempo

Não sei

Se vens atrás

Pelo caminho

Ou se te afastas

Devagarinho

Não sei

Se agora

É o momento

Ou se na verdade

Nunca foi

Começo

Só sei

Que a liberdade

Que às asas peço

Me leva

Decidida

Com suavidade

Para quem

Não esqueço

E vive dentro

Uma rota

Sentida

Do amor

Ziguezagueada

Em circulares

Que rasga

Assim do nada

O lento

Azul limpo do Céu

Deslumbrada

Nos seus vagares

E termina sempre

No teus lugares

De aconchego

Aqui

As asas se quebram

Em ti

Em sossego

Esmorecem

De contentes

E ali ficam

Quentes

No ninho

Macio

Do desejo

Sem medo

Como passarinho

Que pousa

Na tua mão

De assustado

Coração

Num beijo

Puro e inocente

E ali está

Em ti

Nas longas linhas

Das hastes

Finas

E envolventes

Dos teus dedos

Como se a vida

Em botão

Estivesse

Numa colorida

Floração!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/03/2023
Código do texto: T7743138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.