VIDA
Há tanta vida em cada olhar
Em cada amanhecer
Há vida no despertar
E ao anoitecer
Ao caminhar
Ao adormecer
Ao acreditar
Ao enternecer
Há vida no perdão
No acreditar
No lutar
No prosseguir
No estudar
No calar
No ouvir
Há vida
No silêncio
Na sabedoria
Há vida
Na canção
Na solidão
Na poesia