DESEDUCAÇÃO

A escola nos conforma

a uma vida morta

de exploração,

hierarquia,

saber e poder.

Mas a vida,

indiferente a escola,

nos ensina a revolta,

a arte de desobedecer.

Nunca é tarde para desaprender,

imaginar, sonhar e criar

contra tudo que nos oprime.