A ETERNA CRIANÇA NEGRA

Meu passado é uma criança negra

cujo o sorriso chora

e os olhos brilham em revolta.

Não há inocência em seu duro semblante,

apenas um grito de guerra

contra os que obedecem

e se curvam a miséria da fé e da ordem.

É um passado sem esperança.

Inimigo de privilégios,

senhores e lucros.

Um subvertor de futuros.

Mas, acima de tudo,

uma eterna criança.