TEMPESTADE (P)

Hoje o céu

Chorava muito

Havia relâmpagos

E trovões ribombavam.

Em mim

Uma tempestade,

O coração acompanhava

Os trovões

E meus olhos

Eram cachoeiras

Que formavam rios...

Sednan Moura