BILHETINHO (P)

Devolva

Meu coração

Que me deixou

E foi contigo.

Tenho um vazio

Grande no peito,

Traz depressa

Porque não suporto mais...

Estou quase a morrer,

É que preciso dos dois

Para poder viver...

Sednan Moura