Nas entrelinhas do amor

Nas entrelinhas do amor

Deixa-me ler os versos nos teus olhos encantadores a ver se te entendo

Deitar-me com prazer nos céus do teu pensamento e nos avessos te lendo

Perceber nas entrelinhas as cores do sentimento em letras que brincam entre elas

Sentir o vento que tu sopras sem favores e que me entram pelas janelas

Deixá-las assim abertas para que entres num voo de enamoramento

De asas transparentes num rodopio de rotas incertas de vontade e envolvimento

Plumas leves de amor e saudade que sacodem os desejos e a paixão

E beijos alegres que me abrem sorrisos de luz na sombria escuridão

E assim vais entrando em mim pelos olhos nus que fugindo te procuram

Colidindo pensamentos dos nossos dias que astuciosamente se vasculham

Coincidências em bocas quentes de magias que ardentes se beijam

Nas horas loucas inocentes de amantes que docemente se desejam

Vamos brincando entre toques sem mão e vozes mudas sem som

Vamos brincando aos amores neste ritual do coração em iniciação

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/03/2023
Código do texto: T7742824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.