Cíclico
Nem vou querer. A bem da verdade é essa. Vou sossegar no cafuné nos meus cabelos. No sorriso de entrada. No sossego. Nessa calma. Tem até mãe que não enerva na bagaça. É muita coisa que me complica bicho. Tem teimosia. Identidade. Tem conversa boa. Tem demora. Mas tem pressa também. É o que te salva. Que me salva. Outro besta. Ema. Cada um com seu cada qual que resolva. Minha solução meia boca vai ser pensar naquele abraço.