Quem é que sabe?

Hum. (Sorriso no canto da boca). Até já botei mais uma pedra na “bixiga”. É que com tu é fácil. Um pouco difícil por causa da tua pressa. Mas escorrego. Escorregada de feminista chumbrega. Já disse desde ontem que tem solução. Pega oito de cada cidade. Só oito bastam. Servirá de exemplo pr’as teimosas. Aquelas que pensam não estar na vulva a revolução. Vou meditar nesse mantra. Assim chamo a durona de volta e metade do problema tá resolvido. A outra metade vai ser libertar as teimosas. Ou prendê-las de vez. Sabe-se lá. A falta estará resolvida. Um pouco. Muito.

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 18/03/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7742801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.