NOTÍCIAS DA INTERNET 284

NOTÍCIAS DA INTERNET 284

1 – BBB-23: MC Guimê e Cara de Sapato são expulsos do reality.

2 – Músico Danilo Holanda morre aos 40 anos vítima de câncer.

3 – Acidente de ônibus na rodovia Regis Bittencourt deixa ao menos 3 mortos-SP.

4 – Criminosos ordenam queima de veículos após operação policial em Duque de Caxias-RJ.

5 – Adolescente e dois cavalos morrem após colisão com carro nos EUA.

6 – Telhado de centro comercial nos EUA desaba com o peso da neve, não houve feridos.

7 – Explosão em mina na Colômbia deixa 11 mortos e 10 soterrados.

8 – África: Tempestade Freddy Yamata, mais de 130 pessoas mortas em Malária, Moçambique e Madagascar.

9 – Funcionários terceirizados da CPTM morre atropelado por trem em SP.

10 – Em Belo horizonte, idosa e criança são achadas mortas após vazamento de gás em apartamento.

Antonio Lima

18-03-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2023
Código do texto: T7742799
Classificação de conteúdo: seguro