No tic tic tac do meu coração
Vichi. Ferrou de novo. Parece que tá aqui a mania de emaranhar. Não sei se assumo. Ou (re)assumo a durona. Aquela. Dos escudos na época do resolvido. Oito. Te contei. Lembra? Aquilo dava uma paz tremenda. Vou voltar.
Ou vou seguir nas asas de um passarinho?