SEXTA-FEIRA CHUVOSA
O que será que aconteceu?
Que tanta chuva foi essa?
A torneira ficou aberta?
Será que São Pedro esqueceu?
Deixou molhada a sexta-feira
Não parou nem um minuto
Estende roupa, tira roupa, nada fica enxuto
E para piorar vai gotejando lá de cima da biqueira.
Até para lavar as louças dá calafrios
Abri a geladeira para pegar comida no congelador?
Tudo gelado, tudo molhado, é de sentir até dor
Os dedos ficam tudo enrugados de tanto frio.
São Pedro só pode ter ido para farra e por lá mesmo ficou
Entrou água na programação, não tenho para onde ir
É o jeito se aquietar e ficar mesmo por aqui
Com tanta chuva que cai, hoje não direi sextou.