Caixão
No caixão, repousa a vida
Que um dia já foi vivida,
várias vivências, Tristeza e sorrisos
Agora em descanso eterno
Não há mais dor nem sofrimento
Ali dentro, não há mais medo
O corpo é apenas casca vazia
A alma já partiu para outro enredo
E deixou a vida que um dia foi seu guia.