Anfitrião
A vida é um convidado que só te visita uma vez.
Não quero dizer que vou fazer tudo o que der na telha, mas, vou saborear sem pressa cada pedaço desta dádiva ímpar.
Prometo não ser inconsequente e darei sequência, mesmo voltando para reconhecer erros.
Quem me convidou a viver, foi o próprio Deus.