NO MERIDIANO DE MIM

Vou voar como um Ícaro ressuscitado

vestindo minhas asas de cera

com tecidos de roupa de bombeiro

Vou para o outro lado do Sol

onde tudo é sombra e gelo

e seguindo o brilho da próxima estrela

chegar na curva do Universo

e de lá atravessar a fronteira

Vou morar como se fosse no espelho

me ver arrumando o cabelo

e no interior desse sonho doido

levantar da cama com o pé esquerdo

No paralelo oposto de mim

não vou deixar que aquele segundo

mude de novo minha vida inteira

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 17/03/2023
Código do texto: T7742600
Classificação de conteúdo: seguro