BENDITO

Bendito seja Deus Pai que nos criou para o amor

Bendito seja o Espírito Santo que nos santifica

Bendito seja Jesus que deu a vida para nos salvar

Glorificada seja a trindade santa que sendo uma em três

Forma o amor maior da humanidade.

Louvado seja Deus para todo o sempre

Nas graças recebidas, ou nos pedidos em dor

Indo por sobre as nuvens ou vivendo em tempestade

Estejamos em Deus e com Ele sigamos firmes

Alegres estejamos para a glória de Deus

Em Deus permaneçamos para nossa salvação.

Louvado seja Deus para todo o sempre

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/03/2023
Código do texto: T7742581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.