Áh, belas

...estrelas,

pontinhos de luz

que se abraçam

a noites solitárias

carentes de branco

e prata,

cintilam sem parar,

namoram cheias luas,

luas cheias por entre nuvens

e finalmente trazem céus

(cada um mais lindo

que o outro),

a cada noite de luar...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/03/2023
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7742577
Classificação de conteúdo: seguro