EU sou
EU sou agua de um río
Que escorre para o mar
Sou vento que no vazio
Sopra pra la e pra ca
Sou a voz do inocente
Sou a mao do piedoso
Sou o céu resplandecente
Sou o amor do generoso
EU sou o cantar da lua
Sou as vestes das orquideas
Sou a folha que flutua
Sou o sopro que dar vida
EU sou o principio e o fim
Sou o alfa e o omega
Sou amor que nao tem fim
Sou o bem em forma humana!
Poesía:EU sou
Poetisa: Thiesca de Oliveira