O SOFRIMENTO DA CAPIVARA

Ontem assistir uma cena no vídeo no Facebook,

Eram de animais selvagens,

O câmera com a frieza de um profissional, filmou.

O Leão atacou uma capivara e dos seus dentes não mais soltou.

Agonia da capivara com seus gritos de dor e desespero era de cortar o coração.

O seu debater nas garras do Leão era em vão.

Ela sabia que não tinha mais o que fazer, mas tão somente gritar em quanto vida houvesse, mas era em vão, estava nas garras do Leão.

Não tinha socorro para proteger sua vida, sua morte estava decidida.

Seu desespero era tocante, seus gritos eram em vão, estava nas garras do Leão.

A capivara naquele momento perdeu o contato

Com seus congêneres, estava só, absolutamente só, morreria solitária, apenas ela no sufoco da dor das deitadas do Leão que iria saciar a sua fome diante do sofrimento da capivara.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/03/2023
Código do texto: T7742492
Classificação de conteúdo: seguro