A ELZA ME LIGOU

 

 

A ELZA ME LIGOU

DIZENDO QUE VINHA AQUI

MAS COM O CORAÇÃO PARTIDO

EU DISSE PRA ELA NÃO VIR

 

ELA ME PERGUNTOU

SE EU ESTAVA COM SAUDADE

PORQUE ELA ESTARIA

SERIA ISSO VERDADE ?

OU SERIA MAIS UM GESTO

DE SUAS FALSIDADES ?

 

O MEU CORAÇÃO NÃO QUERIA

MAS EU TIVE QUE FALAR:

POR FAVOR,NÃO ME LIGUE !

VAMOS DEIXAR COMO ESTÁ

 

AÍ ELA PERGUNTOU

SE EU JÁ TINHA OUTRA

FOI AÍ É QUE ME VEIO

UM GOSTO DE SANGUE NA BOCA

 

DESLIGUEI O TELEFONE

COM VONTADE DE CHORAR

MAS EU TENHO FÉ EM DEUS

QUE ISSO VOU SUPERAR

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/03/2023
Código do texto: T7742491
Classificação de conteúdo: seguro