Busca
Sou um homem de dúvidas
Ignoro qualquer certeza
Qualquer possibilidade
De verdade canônica
Não apregoo destruição
De templos, nem construção de altares
Se Deus Há
Que Ele, sem vaidades
Permita que eu o conheça
Não nos templos habitados
Por mercadores da fé
Não
Se Deus Há
Não é nos altares
Sou um homem de dúvidas
Certeza, nenhuma
Caminho por estradas
Ainda por descobrir
Por isso sigo
Em busca de Ti
A jornada ainda em construção
Cada dia da minha existência
Se faz e refaz a cada segundo
Não condeno quem de fé
Pura e genuína
Vai até Deus em pensamento
Eu que certeza nenhuma
Sigo sem pressa
Porque se Deus Há
Cada passo que dou
Se a jornada for de encontro
Quero estar pronto
Porém, se ainda ter de procurar
Que seja
Pois que da dúvida que tenho muita
Que posso eu
Quando meus pensamentos não respondem