De volta no mesmo lugar

Não importa o que faça

O quanto me engane

Porque eu não posso lutar

contra os meus próprios desejos

Eu já até comemorei antes

Pensando que havia triunfado

Que havia escapado ou fugido

De mim mesmo

Mas eu continuo o meu pior inimigo

Porque eu digo que faço por bem

E esse é o pior jeito de fazer o mal

Eu preciso entender que não tem como

Que eu preciso respeitar os meus segredos

E aceitar o meu normal

Porque não adianta o quão distante que eu vá

Se muito acima ou abaixo

Eu sempre volto no mesmo lugar

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 17/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7742454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.