Apenas uma noite

E quando tocar a tua porta

A sombra triste da amargura,

Que no cair da noite escura

Há de mostrar sua face torta.

Que inda chores tua desventura

Com lágrima que triste corta,

O olhar que já não comporta

O mesmo brilho das águas puras.

E que lhe oprima o desgosto

Marcando a pele do teu rosto

Como ponta aguda de espinho,

Mas um novo dia te espera

E brindarás a tua primavera

Com uma taça de suave vinho.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 11/12/2007
Código do texto: T774242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.