Quinto Andar

Cheguei no quinto andar

mas não pulei da janela

sem fôlego ao respirar

pulmão frito na panela.

Subi de leve os andares

subi o volume do som

tipo incidente em Antares

morrer não é tão bom.

A vista é sinistra

o som é pesado

horizonte em listra

perdoem meu pecado.

Parei no parapeito

inalei poluição

sem respeito e sem direito

sigo na contramão.

Sem flash, sem palco

auto retrato do fim

joguei tudo pro alto?

fugi pra dentro de mim.

Não vou pular

vou aumentar o som

tô ouvindo Quinta Andar

bem alto, eu acho bom.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 17/03/2023
Código do texto: T7742306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.