Do meu jeito

Assim faço em meu sentir

Amo cada vez mais

E não me vou redimir

Só por meros cordiais!

Sou assim deste modo de ser

Amando-me a mim em primeira mão

Porque a vida sempre... agradecer

De minh`Alma e coração

Do meu jeito sempre serei.

Porque em mim mandar ninguém manda

A bandeira eu segurei,

Pois de amor viver comanda!

Sentir... sinto desde então

Como outro qualquer patriota

Sou de todos sim irmãos

E não sirvo de chacota.

Sou assim não vou mudar

Só por tu não querer ser

Eu sei o que quero estudar

E ao mestre vou agradecer!

Grata sempre ficarei

Porque sou filha de pai santo!

A minha bandeira levarei

Do amor certo garanto!

Respeito para ser respeitada

E todo o ser assim merece

Pelo pai eu sou amada

E o seu respeito ele agradece.

Viverei assim do meu jeito

Com amor no coração

Para que a dor de meu peito

Seja mais leve irmão.

Luísa Zacarias

17-03-23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/03/2023
Código do texto: T7742271
Classificação de conteúdo: seguro