O Brilho da luz

Talvez pela inexperiência/

Não acreditei/

Aos meu olhos/

De repente,  tu surgistes como a luz/

Na escuridão/

Que eu vivia/

Quando estendestes a mão/

Por ser sempre o último/

De todas as versões/

Não acreditei/

Como eu, um simples espaço/

Em tantos compassos/

Poderia ser a necessidade/

Da tua solidão /

Não acreditei/

Quando teus lábios/

Uniram-se aos meus/

E ao sentir o teu corpo febril/

De um desejo malicioso/

Tomando conta do meu/

Me envenenando a vontade/

Como por impulso/

Sair das tuas garras felinas/

Envolto num vendaval/

Atordoado com tudo novo/

Não sabia o certo do errado/

Vencido pelo medo/

O tempo veio me dizer/

Que perdi você/

Já te amando/

Perdi você /