A GRANDEZA DOS SENTIMENTOS.

A grandeza dos sentimentos

Está dentro de cada ser que

Cultiva Como uma flor,

Mas ela é frágil,

Precisa do acalento,

De um verdadeiro sentimento que só o tempo

Para enraizar e não deixar

O vento levar.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/03/2023
Código do texto: T7742183
Classificação de conteúdo: seguro